糖逗

宝宝40天了拉肚子怎么办,能喝萝卜水

宝宝40天了,最近总是拉肚子,给他吃了妈咪爱了,可还有点拉,我能给他喝萝卜水吗!

ping654123

拿宝宝的便便去医院化验一下,如果没什么问题的话,那就不要担心,还吃妈咪爱,要吃一些日子才能好的。有的宝宝纯母乳喂养的就是要拉的多一点,只要宝宝的精神好,也正常吃,正常长就没什么事,我家的宝宝就是这样的,大概也是四十几天才忌肚的。

珍晨

着凉了就会拉肚子,贴肚脐贴看看,夏天给宝带护肚脐好点

xuexiangxiang

最好让医生看看,。另外给他喝点淡盐水,拉多了怕脱水了!