baby-xue

婴儿腹鸣

25天左右的小宝宝肚子鼓噜鼓噜响,也放屁,但还是响,问是什么原因????

waiwaiai

应该是肠胀气,与孩子消化功能不太健全有关。要注意喂养的次数不要太勤。我家的宝宝也是这样的,我们都觉得挺难受的,不过他倒是不太在意。大一点自然就好了。

dybb

问问医生吧

zhangweiyidemama

您的宝宝有些消化不良,建议喂养时奶粉跟母乳分开,奶粉冲稀,少食多餐,给宝宝适当补充水分。