yejinfen

要怎么离婚!帮帮我吧心都要碎了

我和老公是在2006年11月6日结的婚,婚后一直后他家人住在合肥市开的门市里,我们在结婚前,流过一次产,从那后得了宫颈糜烂,在2007年5月时发现又怀了,但当时,老公对我说,事业不稳定,不想要,婆婆说,是双月怀的,是女孩子,也不想要,我很难受,但还是流了,当时很生气,直到去年,婆婆才说,要小孩子了,可是过了一年,也没动静,去医院看了,说是宫颈糜烂重度,还有别的并发症,我的意思是,这病也是流产的关系,要求他们给我治疗,可是他们的态度很不好,不愿拿钱,最后还是我爸爸把老公叫到家里,谈话,老公才说给我3000元治疗,到这,我已经很失望了,接着,我发现老公和一女网友关系非常暧昧,经常陪其逛街,吃饭,有时到晚上3点多才回来。电话也不接,前天,又给我发现陪女网友逛街逛街,我提出离婚,

请问像我这种情况,怎么办理离婚,财产怎么分配,我老公名下有间影视公司,去年我们贷款买了房子,这些东西在法律上怎么分配的,

我的想法是,跟了他那么多年,身体也搞坏了,总不能到头来什么都搞不到,心理不平衡,想争取一切能属于自己的东西。。

去年流产时,我爸爸要求老公写了保证书,说明是他本人不愿要这孩子,流产引起的后果由其负责,并不得以后果要求离婚之类的事,,,

去年买房时,还从我妈妈那借了两万元钱,写了借据,可是老公说,我们是夫妻,所以他只要还一万玩就行了,听了这话,我要气死了,

所以,请帮帮我吧,我真不知道要怎么办,但绝对不想在与这家人生活在一起了,

ai帅帅ai

我同情你,姐们 这种事女人总是受害者,这种情况下,只要是婚后财产都平均分配,至于借据,只要证明借款在一年以内(对方承认签字开始计算,或从新写借据开始),就可起诉 因为有诉控时效的。所以两万要都还,只是房产一人一半。

爸妈爱杜欣

听你这么说 快离婚吧 你真是上辈子欠他的啊 上法院离婚该怎么样就怎么样 一点都不要便宜他

汐汐妈咪

你老公不行,他的家人也有问题。现在男方不知道怎么了,都宠着。我们女的真倒霉,我看你还是去法院咨询,和律师说说你的情况,他们会有好办法,趁着还没有孩子。

lixue4611

打电话到律师事务所 好好咨询一下 为自己的权益好好讨个说法 还有就是 对于不珍惜你的人 不必伤心和留恋 支持你离婚

嫻08嫻

你还爱他吗,不爱就离吧,要想想后果,离了你会过的比现在好吗,要想清楚

lisabarstar

这样的人还是离了比较好,找个律师吧,还是可以将财产平分的,还有就是欠你们的那部分可以还给你们的。

bbrr

这种男人不要也罢,离婚吧!别委曲求全!去法院诉讼。

龍鑫寶赑

打电话到律师事务所 好好咨询一下 为自己的权益好好讨个说法

蓝帅帅

快点离开这种人吧,没什么值得留恋的。不懂得爱自己的人何必要和他在一起呢。要争取自己的权益哟

suojunping

没关系的
夫妻财产平均分配,但是像他这种有错在先你就能多分财产.但是必须找到证据,懂吗?比如以夫妻名义生活,....还是去找律师吧,详细点也比我懂的多.

上帝爱嘉惠

不要冲动,你先悄悄咨询一下。最好参考一下婚姻法。另外你在医院的病例要保存好。是因为他家人你才得病的。要赔偿的。因为你以后还要生孩子。多搞到一些你爱人和那个女人在一起的资料。比如照片和证人。婚外情受害方是有资格索要赔偿的。这种人太可气。如果你下定居心要离婚那一定要考虑周全。离婚受害的都是女人。所以要分到合理的财产。不然以后自己生活太吃苦了。

jgybb

我很同情你的遭遇,这种人就不应该给他留后,没孩子倒也是种优势,至于怎么做,你还是咨询一下律师吧,他们会给你出主意的,祝你早日达成心愿!

小猪不好惹

这种人不值得留恋也不值得你为他付出!趁早离了算了。祝早日找到属于自己的你幸福!!

麒麟儿

找专业律师咨询,不要道听途说。

静夜思

你老公名下的产业是你们结婚前就有还是结婚后又的,我看电视上律师说如果是结婚后有的算是共同财产,如果结婚前就有了那就不是共同财产是不会分的。婚姻存续期间的债务也是夫妻双方共同承担的。去找律师咨询吧。

enya90000

离婚没这么简单的,给你个网址吧,说清事情找法网里的律师都会你解决的。http://china.findlaw.cn/

言若雨彐

這樣的男人死了也就算了///你找法律幫你解決吧.還有最好離開他..看他這B樣也是有病的...

牛子

我觉得离婚算了,但是不要太着急,你现在先稳住他,把欠你家的钱用其他理由要过来,比如说借他的钱什么的,说点谎也是可以的,先用你们共同的财产把病看看,用点心计得到点钱再说,女人不能这样便宜男人,为什么受伤的总是女人

钧涵

拿起法律武器保护自己的权益。为你鸣不平,这样的男人真是可恶。

虹豆妈

离婚期间千万不能掉以轻心,以防他会转移财产。不然到头来真的是一场空。
先摸清你老公的底下财产,还有婚外情的证据,有利的资料,都一定要掌握在手中,不能让他们给毁灭或抢先一步拿走了。

nixuetu

赶快离开这样恶心的男人吧

吉仔仔

你们结婚以后的财产可以协议分配或者按照举例证明来保全
他的公司财产因为你们结婚不满8年又是婚前财产属于他的私有你无权共享

ang123mama

不要冲动,你先悄悄咨询一下。最好参考一下婚姻法。另外你在医院的病例要保存好。是因为他家人你才得病的。要赔偿的。因为你以后还要生孩子。多搞到一些你爱人和那个女人在一起的资料。比如照片和证人。婚外情受害方是有资格索要赔偿的。这种人太可气。如果你下定居心要离婚那一定要考虑周全。离婚受害的都是女人。所以要分到合理的财产。不然以后自己生活太吃苦了。