亮亮妈咪

宝宝连续12个小时没有睡觉,急

我家宝宝43天大,今天早上8点钟起床,然后一直都晚上8点都没有睡觉,中间有睡过两三次(一次只睡不超过30分钟)。宝宝并没有不舒服,看上去也挺精神的,而且吃奶也正常,这究竟怎么回事?正常吗?急急!!

zues16888

只要宝宝够精神就行,我家宝宝在两个月左右的时候曾经十二个小时没睡没吃的,现在也挺好,没事的。

提问者对回答的评语:应该是这样吧!

junejune

正常吧,我家宝宝也是这样的,有时睡得多,有时睡得少

zheng1399

我家宝宝也这样,有的时候不爱睡,有的时候又一直睡,都不爱吃东西,只要宝宝精神好,不是爱哭闹应该没大碍