surf

胎儿形态不规则

我和老公今天去医院做B超,显示:子宫前位,形态尚规则。宫体部宫腔内可见妊囊回声,大小72x23x60,形态欠规则,囊内胚芽28x11,心管搏动可见。刚刚怀宝宝二个月,请问形态不规则指的是什么,有问题吗?急!!!谢谢!

menglichang

孕囊形态不规则都有可能是胚胎不好的流产先兆,当然也有时只是B超误差,你现在绝对卧床静养,必要的话可做激素支持性保胎。一周后复查。

happymeizi227

应该没问题的,它指的是回声不规则而己。如果说子宫形状不规则则有问题了。

123棒棒糖

你怀孕2个月,正是宝宝发育关键的时期,这时的胎儿发育的速度很快的,形态不规则也是正常的.如果不放心可以过一周在复查个B超.