我家童童

腿纹不对称和便便问题

我家宝宝检查说大腿纹不对称,建议拍片,我没有同意。我观察他活动的时候右腿相对活跃(宝宝3个多月大),是不是影响腿纹?还有,游泳的时候他喜欢尽量用脚去探底部,好用力蹬,是不是也影响?再有,就是大便问题,他都是一星期一次,每次都要用肥皂引,而且大的时候他很用力,拳头握的紧紧的,满头大汗,用力最猛的时候会哭,很多宝宝都一天一次了,怎么办呢?谢谢专家

xulijun88

给宝宝试试每伴的婴儿清清宝吧,我家宝宝出生时就上火,喝了这个效果不错的,再每天两次妈咪爱促进肠道有益菌生长。(不是广告,看疗效)呵呵!

小乖乖妈

如果医生建议你拍片子了,你还是听他的吧,拍X光对身体的影响比较小的,不用担心,宝宝游泳时,都是会乱踏啦,这个应该没有什么问题吧.注意给宝宝吃点菜汁,这么大也可以吃的,不要总用那个肥皂条,会让宝宝有信赖感的,如果是火气大引起的,可以用用郑氏的小儿足疗泡脚,比较有用.