zhanghaih

小脸小嘴能不能亲

婆婆特别喜欢去亲宝宝的小嘴,一次又一次,说么不好说。不知道能不能亲?

一一丫丫

最好不要亲宝宝的嘴,脸可以。亲嘴容易感染细菌。
趁婆婆心情好的时候,好好跟婆婆解释,相信她也希望宝宝健康。
最好找本书,或检查身体的时候故意问医生,这样婆婆相信权威人士的话,更能听的进去 。
你自己也别亲宝宝的嘴,给婆婆做个样子。耐心跟她解释!

wangbaobao1226

老人很喜欢宝宝,这是宝宝的福气。可是我也很理解妈妈的心情,可是如果说的话是会伤到老人的心。其实只要老人是健康的,没有传染病亲亲也没啥。
如果宝宝到了能听懂话的年龄,妈妈不防告诉宝宝不能和任何人嘴对嘴亲,这样是不健康的一种做法,但是可以亲额头和脸。这样等奶奶在亲的时候,宝宝说出来会好些。

lisabarstar

其实最好不要亲,我婆婆也是这样,我总是旁敲侧引的去提醒她,现在好多了。

亭亭宝宝

最好别亲宝宝的嘴,宝宝抵抗力还不怎么好,少亲点

baobeilongzheng

这样好像不太好,对宝宝健康有影响,亲宝宝的小脸容易让宝宝流口水,还是不亲为好!你可以婉转的对老人说,把宝宝健康放在第一位,老人都亲孩子听说对宝宝健康不好可能就不会再亲了!愿宝宝健康成长!

★星语宝宝★

宝宝太小抵抗力很弱,不要亲宝宝的小嘴,脸是可以亲亲的。老人都是这样的,你就说现在流行一种叫手足口病,不要老亲宝宝的小嘴。祝宝宝健康成长!

淑婕

没事的,不要太当一回事