ydmay

有上半日班的家长吗

我家宝宝21个月了,现在到幼儿园上半日班,每天早上9 点去,11点30分接回来.他在幼儿园挺开心的,有上半日班的家长吗?交流一下你们宝宝上幼儿园的情况

完美妈妈

你这样到不错啊!宝宝喜欢上幼儿园也是幸福啊!有很多小朋友不喜欢呢!真是幸福的妈妈啊!
我们打算等孩子会说话了,就放托儿所,到时爸爸妈妈早晨送入托儿所,下午爷爷奶奶负责接。我们是全职的,爷爷奶奶开快餐店的,都很忙啊!
真是羡慕你。

提问者对回答的评语:ok

wuyuhao

不好意思,我是全职的。