wraith

宝宝吐奶

我的宝宝三十五天,怎么总是吐奶,有时吃了就吐,有时过了一小时半小时会吐,有的时候睡着睡着就感觉他的喉咙像卡住一样!我们要急忙抱起来拍下!白天睡觉时间很短,大便有时绿绿的!

baobeilongzheng

这是正常的,宝宝绝大部份都吐奶,你喂完奶以后抱起来轻轻拍几下,直到他打嗝为止,至于大便绿有时是饥饿的原因,如果他不闹,应该不至于是肠胃不好,建意你观察一两天,如果持续就去医院,不要随便给孩子用药!祝宝宝早日健康!

陈思函

应该是宝宝的胃肠不好我家宝宝和你家的是一个情况去医院看了一下给开了小儿回春颗粒和头孢颗粒正在用

dgt4021147

正常的。吃完奶竖抱着轻轻拍下宝宝的背。会好点。要吐好几个月呢?

★星语宝宝★

不管宝宝打不打嗝,吃完奶都要竖起来轻轻的拍拍再放下来。我家宝宝现在都3个半月了,还和你家宝宝一样,这是正常的,只要宝宝能吃精神好就OK。至于有时候拉绿便便可能是宝宝有点着凉,问题不大,只要睡觉时把宝宝肚肚盖好就可以了。祝宝宝身体健康。

家有亲乐0505

大便绿了要去看医生了,应该是肠胃有炎症了.我家儿子就没吐过奶.有拉过肚子,当里听医生说过要是拉绿的就严重了.所以快去看一下医生吧.

CAI-20080808

宝宝吃完奶后要立着抱会轻拍他的后背,让他打嗝。照你说的情况最好去医院看一下医生。

楠宝贝

别担心,我家宝宝小的时候也这样,老是吐奶,大了就好了,只是宝宝吐奶的时候,特别吐得多的时候,不要马上把宝宝抱起来,把宝宝向一边侧,这样就不会把吐出来的奶倒进去,很容易窒息的,宝宝吐奶的时候一定要小心,我家宝宝小的时候,我们都睡不安稳,一下要醒来,就怕他吐奶,堵住气管,一定要小心的!