xiangxiang0302

请教个问题!!

我家宝宝出生12天了.. 一直坚持母乳喂养.. 偶尔才吃牛奶.. 7月10日左右. 脸蛋突然长了些红子子.. 不知道是什么原因.. 谁有经验的.麻烦说说好吗.. 谢谢

xiaoyu7476

是湿疹啦,我儿子也是,满脸都是,我没管他,过几天就好了,别让他热就行,不过会反复发作的,两个月以后就没长了。

l-l-v-e

对奶粉过敏!小孩不接受这种奶粉!

㊣小种子

有可能是疹子,给宝宝抹郁美静就会好了,快点用吧,宝宝一定不舒服

sonny08

停下奶粉看看,也可能是湿疹,医院有专卖湿疹膏的,抹抹就好。

陈思函

应该是过敏了 母乳液可能过敏

楠宝贝

你换个牌子的奶粉试试,也可能是奶藓,就是湿疹,小孩子都会有的,让宝宝的脸保持干爽好一点

吴邦源

这是奶疹,宝宝吃奶时有时会沾到脸上,引起的过敏,我的宝宝在40几天的时候也长了好多天,满脸都是,他老是用手蹭,很痒的,我到母婴店买了维肤软膏,18块一支,涂三天就好了,很好用,如有尿布疹,痱子都可以用.

xiweli

可能是奶癣吧!!