nixinyan

预防接种问题

宝宝最近感染了轮状病毒,又拉有吐的又发烧,还不能吃什么东西.我了解到可以打轮状病毒疫苗,请问宝妈们有没有给宝宝打过啊,因为这个疫苗是自费的

常见病专题专家组

您好!轮状疫苗是口服的,不是注射的针剂,宝宝现在已经感染了轮状病毒就不着急服用了,还是先治疗吧,好了后宝宝体内会有抵抗力的,当然也可以好了后再服用疫苗,轮状疫苗是每年都可以服用的,所以到明年发病季节前您可以给宝宝提前服用轮状疫苗,早点预防。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

susuyan

如果医生说可以打,就打吧。