jkcmpl

宝宝光喝奶不吃饭怎么还消化不良腹泻?

我家宝宝一岁半了,光喝奶不吃饭,怎么还消化不良闹肚子呢?他嘴很刁,开胃伴侣、合生元、每伴之类的药都不喝,有没有酸酸甜甜的、增强肠道免疫力的药呢?

pearlchan

1)宝宝都一岁半了,光喝奶是赶不上宝宝的生长发育的。
2)平时可以熬些美味的粥给宝宝喝,比如牛肉粥,猪肝瘦肉粥,骨头粥,鱼粥,等等。
3)还可以弄些瓜果蔬菜给宝宝吃,这样,营养才能跟得上宝宝的发育。

zhaowanqing

可以吃点健胃消食片,我家宝宝说是糖果很爱吃的

LVXINGTONG

给宝宝吃点王氏保赤丸吧,很管用的,我家宝宝消化不良的时候就吃这个的,几个月大的宝宝就吃几颗都是很小很小的,吃起来很方便宝宝不会很反感的,但是一岁半的宝宝应该多加点副食了,水果泥面条,米粉,豆腐,蔬菜都应该吃了