GSX1300

宝宝一个月了,这样成长的速度如何啊?

宝宝满月了,出生一个月,重量从7.5斤长到10.2斤,
身高由51长到55了,是个女孩。这种速度正常吗?
我在用百度上找的公式算了下,不应当这么快啊?
还有,宝宝睡觉不安份,天天踢被子!害得全家轮流看着……前几天还差点感冒了,想想我表哥家的宝宝,人家的为何是不这样呢?
宝宝出生后睡觉老是喜欢自个翻身,像个青蛙一样趴着,头侧着,屁股抬得老高,睡下不出五分钟,就能把身子睡歪了,真不知她是如何睡的。
还有,睡觉时老是不知不觉的笑是为何啊?

苏睿妈

男 婴 女 婴

体重(平均) 5.03公斤 4.68公斤

身高(平均) 57.06厘米 56.17厘米

头围(平均) 38.43厘米 37.56厘米

胸围(平均) 37.88厘米 37厘米

坐高(平均) 37.94厘米 37.35厘米

按标准来看,你家的宝宝生长得很好的。

楠宝贝

很正常啊,说明你们把宝宝带的很好,小孩子都会踢被子的,每个宝宝不同,一些表现也不同的,不用担心!

liyanzimama

别担心,我家宝宝也是这样啊,等在大一点就好了!

笑笑崽崽

前二三个月长的快点,是正常的,我宝宝出生3.43KG,51CM,一个月后5.5KG,62CM