淑婕

大家会怎么做呢?

我想给我妈他们一点钱,我老公不同意,遇到这样的问题,请问大家会怎么做呢?

pingping885211314

你可以和你老公讲道理啊,我老公还可以,每次都是他说给我妈妈钱,呵呵~~不过一般都是自己给,老公不管的~~

提问者对回答的评语:谢谢

huangyonli

你自巳给就行了,不是太多的话不用告诉他,他妈你也给点

上帝爱嘉惠

为什么不同意,那他的父母也不给吗?我老公也自私。过年回家是我自己回去的。才给我3百块钱。现在倒好公共有病都是我们花的钱。两个哥哥只会说好听的。婆婆在我家住。他们也不理她。我心里不痛快。可是我的父母还叫我对婆婆好些。刚结婚没几年,和老人住在一起不方便。婆婆是在农村生活的。到了这里习惯改不了。更闹心。人都是自私的,他们不考虑我的感受。所以我都快成怨妇了。问题还是当面讲清楚。不然以后也是问题。