果果zhou

手足口病愈后十几天还有痰

陈教授您好,我家宝宝十个月多几天,六月十九号得的手足口病,一个星期后痊愈,到今天都快一个月了,我感觉孩子胸口老是有痰,喘气的时候有时能明显感觉的到,请问我家宝宝这样子会影响肺部吗?现在医院那么多并人又不敢去怕孩子交叉感染,宝宝心脏不好,有房间隔缺损,所以有痰我我怕影响肺又影响心脏,他精神很好,别的没什么不适,,还有今天发现宝宝突然有眨眼的习惯,不自动是什么原因,.还有他一直以来喜欢使劲捏鸡鸡抠鸡鸡,?希望陈教授在百忙之中能给我回复,非常感谢!

幸福的雯婷

那你还是的带宝宝去医院看一下 毕竟医生的最准确了 捏鸡鸡 孩子可能是习惯了 的慢慢的给孩子改过来