zm31jxs

宝宝体重问题

女孩,出生体重7斤,两个月体重11斤,很能吃,较胖,担心长的太慢了。请问正常吗?需要添加营养吗?

吃的是飞鹤牌婴幼儿配方中档奶粉。

朱朱20070604

挺正常的,2个月长4斤,小孩子是慢慢长大的,不能着急

提问者对回答的评语:谢各位

Q15940091919

正常啊,长的不算慢啊 ,但是我感觉奶粉不怎么好,还是进口的相对好一些。。。。两个月太小了,不需要添加辅食

高桥妞妞

和我家宝宝差不多,我家宝宝现在两个半月多点,可是我发现她这几个星期体重没有增加,看上去没有大,蛮担心的。是不是吃了安抚奶嘴的缘故啊??