辰宝宝

宝宝胆小怎么办?

我的宝宝快五个月了,平时在家很活泼喜欢大人逗她玩,可是一出去就变的很安静,陌生人逗她就哭,我天天都带宝宝在小区里玩一会儿想让她多见见外面的人和事物,可还是不行,我该怎么办呢?

bzbzbzbz1796

你家的宝宝已经进入了辨认期,她开始区别亲人和陌生人,这是她进步的表现,表现在个别孩子身上,这个时期有长有短,当然多带她出去玩,多接触外面的世界,是最好的解决办法.

子木

跟我家宝宝差不多,认生,可能多出去会好得多吧!

lizhonghai

常常带他出去 就可以改善

Happy子墨

还是要坚持多带带宝宝出去,多多和别人接触下!

陈宇浩

多带宝宝接触大自然.接触其他的宝宝

ILOVEfeather

多带他出去玩玩,我宝宝就爱见人,一看见人就笑

YY妈

我家的宝宝也是这样的,现在五个月了,每天带她出去两次,比以前好多了,她特别安静也是愿意出去玩的意思。