谢麻崽

疑难杂疹

四个月了 眼睛不太会看人 也不追视人和物品 躺着百分之70的时候拿东西逗他 他会跟着看 但坐着基本不看对东西和人基本上视而不见 照了CT影象所见 额部蛛网膜下间隙及前纵裂增宽,部分脑沟脑裂增宽加深,脑室系统形态及大小未见明显异常,右侧脑室旁见一点状高密度影,余脑实质内未见明显异常密度灶及占位性病变,中线结构无偏移,颅骨骨质结构未见明显异常。 印象 1 脑外间隙增宽。2 有侧脑室旁点状高密度影,考虑为小钙化灶,不排除宫内感染后改变。 做了磁共振 影象所见 双侧大脑半球对称,灰白质对比正常,未见局灶性信号异常,各脑室,脑池大小形态正常,中线结构居中,幕下小脑,脑干无异常,矢状面扫描示垂体大小形态正常。双侧颅骨内板下见条状长T1长T2信号。 印象 1 双侧硬膜下积液。 2 脑实质内未见明确异常信号。 后来医生要做了个优生优育 所有项目结果都是阴性 其他还可以 会翻侧身 会笑出声 请求帮助 该怎么办

dybb

去医院啊

mency520

婴儿湿疹防治7个绝招
1. 应尽量避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。如宝宝对鸡蛋过敏,可暂时不添加。
2. 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。
3. 保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,以免感染,湿疹十分痛痒,宝宝常会用手抓,抓挠会引起皮肤的细菌感染。
4. 不能用碱性强的肥皂、热水洗患处皮肤。因为肥皂和热水会将宝宝皮肤表面的油脂洗掉,使皮肤更加干燥,还会刺激肌肤。
5. 给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。妈妈和宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏。
6. 妈妈不能擅自给宝宝用任何激素类药膏,因为这类药物外用过多会被皮肤吸收,给宝宝身体带来副作用。必要时,可在医生指导下用些抗组织胺药、消炎、止痒、脱过敏药物。
7. 如果不能进行母乳喂养,可以参考医生的意见选用含有益生元的配方奶,已有研究证明选用含有益生元的配方奶,有助于调整婴儿的免疫系统,降低婴儿湿疹,以及避免其他过敏性疾病的发生。

● 婴儿湿疹轻者不需药物治疗,但要注意宝宝的皮肤护理,保持皮肤清洁,必要时可适当使用复合维生素等药物。
● 注意保持婴儿大便通畅,婴儿湿疹发病急性期应避免预防接种,尤其是卡介苗和流脑疫苗。
书上说可以用金银花煮了水来洗对湿疹很好不防试试吧