贾静怡

您好

我的孩子10个多月了发烧后脸上起了好多的红疹请问是什么原因引起的(以前有一次发烧也起过)还有她已经3天没大便了 也吃了导食片了可是没有效果 我们很着急不知道该怎么办 麻烦您了

♡宝宝beibei

这样发烧出红疹子是正常的。6个月以后的宝宝的身体要出一次无正状的的红诊子。无论是发烧引起的还是感冒引起的还是其它引起的。
让这次疹子出来发出来就好了。没关系的。也不要给宝宝身上涂什么药膏等发出来就会自然而然的下去的。就是注意别让孩子着风就是了。更别让孩子乱抓乱挠。
我的宝宝也出现过这种现象,是由发烧引起的当时给我吓坏了就送医院了,医生问过情况后只是给孩子开了点去烧的药和消炎的药。嘱咐我们不要让孩子着风就是了。等出过疹子就会好的。
等过了几天烧也退了身上的小红疹子全都一点一点的退了。身上没留下一点痕迹。
所以你不要太着急。放心吧。

提问者对回答的评语:这是什么网站啊 我的孩子都好了 我的问题还没解决