潘杨

我家宝宝爱搓眼

我家宝宝已5个月了,最近老是爱搓眼,刚睡醒也搓,有一次还搓的睁不开眼,哭的很凶,到医院一检查说是眼角膜破损,宝宝眼用金霉素软膏用一个晚上才能睁开眼.后来医生说老是搓眼是不是眼睛有问题,就开了些眼药水,滴了好几天,还是那样,谁能帮忙出个主意,要怎么办?

rong-rong2009

huibu hui是倒睫呢?前段时间我家宝宝也这样,我发现他的下睫毛往上长,这段时间就好了。

zhangweiyidemama

宝宝眼睛不舒服.痒痒.是不是吹到了.还是要睡觉了.还是上火了.
给宝宝多喝水.还有就是把宝宝的小手要洗干净了.不然会感染病毒的