迷失520

选择奶粉~~

我家宝宝2个月不到。吃的是惠氏。可是几天都不便便。吃这个奶粉上火,喂水,宝宝不吃,只有饿的时候,才吃点点水。所以我想换奶粉。可是种类太多啦,我都不知道选那种好。味全,澳优,多美滋,雅士利,这几种奶粉,哪种要好点,希望各位准妈妈能帮帮忙。我也不知道还有别的奶粉好。如果知道别的奶粉好的。请告知。谢谢~~急急急~~

anbglk

什么奶粉都要多喂水。多美滋还不错~~

斐斐的妈妈

我家宝宝一直吃的惠氏,每天都要便便,你平时多给宝宝喝点水,养成固定的排便习惯,我家宝宝都是早上一起床,吃完了就让他拉,很容易的。

liminyu

我们吃的是雅士利很不错的,美赞臣和雅培的也不错,

✿㊣鑫鑫寶唄児

你可以试试国外的奶粉,国产的营养不高,不容易消化会上火,祝你宝宝健康快乐!!!!!

楠宝贝

吃美赞臣啊,我家宝宝一直都吃这个,味道也很好

快乐周一一

是的,要多喂水,不是所有奶粉对所以孩子都能引起便秘的,存在个体差异,但是多美滋是公认的容易上火奶粉,我家一直吃多美滋的,也喂很多水,还可以,现在一岁了,现在改吃雅培的了!哪个奶粉都有它缺点,雅培泡沫多,多美滋上火,惠氏太甜。。。。

乖宝丁梓涵

我家吃的是雀巢的金盾,很好的,都说吃奶粉的孩子抵抗力差,我家宝就很好的,而且大便很正常,便出来的都是湿润的巴巴条,消化也很好,孩子都5个月了,很硬是,最重要的是孩子肉长的实成,孩子看着既美观又不发胖而且营养都有了

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

★可可妈★

不知道你家宝宝现在几个月了,宝宝便秘不一定是吃奶粉引起的,很多原因都可能引起宝宝便秘,比如米粉 饼干等等...宝宝在补钙吗?钙也容易引起宝宝便秘... 一定得给宝宝多喝水 多吃蔬菜水果...我家宝宝现在九个多月了,从小一直吃“美赞臣”的奶粉,感觉还不错,要不给宝宝换这个试试...祝宝宝健康快乐每一天!!!

雨熙妈妈

我家宝宝从出生一直吃圣元优博,明天满一个月,米什么不好的

xj1023

赞同周一一的说法和对各奶粉的评价,我家也两个月不到,混养,喝美赞臣。