黄韵涵

孩子的睡眠多少是正常?

我家宝宝2和多月了睡觉老是睡不长,时间在3-4小时左右就醒了,体重也不达标,请问这种现象正常吗,他的睡眠时间应该在多长时间是正常

ai帅帅ai

是啊。三个小时就很正常了。体重不达标,要看看是不是缺什么微量元素或是营养不行啊。特别怕是不吸收,不知道便便正不正常。

嫻08嫻

正常的,3。4个小时还不长呀

dd321

我家宝宝三个多月,一般睡一二个小时就会醒了,如果能睡三四小时,我都会睡着了笑醒了