lirain

我想问有BB之前会不会常吃东西,以及觉得全身很累呢..

seven

有些人是有这样的现象,因为在发现有了宝宝之前,他其实已经在你的身体里安家半个月了.
身体累,是因为胎儿要你多休息,想吃东西,是为了给身体增加营养和能量.
如果怀孕了,那么就是两个人要靠你一个人的身体来摄取能量.
祝好孕!!

天方夜谭

楼上说的对啊.我那时还没测出时,身体很累,还象有些低烧,老公以为我病了呢,谁知第二天测是怀孕了.

大boss

我怀孕那时就特别爱睡,爱吃,不吐。总是感觉到饿。怀孕期间每个人的表现会有所不同,但是爱睡的表现应该是一样的。