love贝比

我想知道快生前都有哪些症状?

快生孩子前都有哪些症状?出现症状后大约要多长时间能分娩?谢谢各位有经验的高手们了。感激不尽啊
谢谢你们了 杠杠感谢啊!

suojunping

宫缩.就是一阵一阵的疼.间隔时间越来越短,越来越疼.接着就羊水破.接着又是疼...
感觉快生的时候肚子就已经靠下了,走路走快了都疼.那个时候就的准备好东西了,因为孩子已经在子宫了.马上就要生了

嫻08嫻

快生前会有疼痛感,刚开始是一两个小时一次,依次越来越间隔时间少,从开始到生大约要24小时,或有见红也是要生了

黄韵涵

肚子一正正疼,肛门收缩,感觉就是要大便,如果有水流出,就要主意,反正哪个滋味难受

cscxinfeiyang

1、先落红,这时候肚子没有疼痛感,但是仍要及时上医院待产,大概过8个小时左右(时间长短因人而异),肚子会阵痛,阵痛的时间间隔会越来越短,疼痛会越来越厉害,阵痛的时间大约2个小时左右(时间长短和人得年龄有很大关系,年龄比较大得可能要长些),有大便得感觉时,就要生了。
2、先破羊水,这样得产妇要及时上医院就医,防止孩子因为缺氧窒息,然后肚子阵痛。先破羊水得产妇可能在很短得时间内就会生。
不过生孩子是大事情,发现异常要及时上医院就医。

zzz530

要生的那几天会感觉有时不自禁的尿了一点,真正要生的时候会肚子疼,会见红,那就要去医院了,宝宝出来的时间不一定,有的一两个小时,有的好几个小时.

开心小卒

我记得当初我生的那会是先见红,之后就开始有规律的阵痛,头胎会有长时间有规律的阵痛,然后破羊水到生,不过每个人是不一样的!