kkxinxin

关于月经``

我孩子一岁半了,生产时是顺产。以前做女生月经很正常。三天左右,最长不超过五天就干净了。生了孩子四个月去上环。月经不正常。月经日期太长。七天左右。有时候白带也有味道。后来吃过两次中药。好了几个月。上个月开始。月经量正常,但是月经日期太长。十二天左右。头三天是正常量,然后就是一点一点,每天用护垫就可以了,可是总是不干净。有时候是白带里面带点血丝,要怎么处理?是什么情况昵?我很急。总是听说妇科病怎么可怕,为什么我的月经时期会那么长???我的身体又不会差。也没感觉什么不舒服。就是来月经的时候会有点腰痛。累的感觉。别的没有。各位知道情况的帮帮忙啊~~~~~~~

CAI-20080808

估计是上环引起的,我周边的有一些朋友上了环以后也会出现这样的情况。去看看医生吧,不要自己乱吃药