love_wangbin52

谢谢姐姐们能和我说下么?

你好!我刚刚检查出怀孕``但已和老公一个多星期没那个了``每天和老公睡在一张床上``看着他难耐的样子``我们今天就干了坏事1但事后他说他JJ火辣辣的`我的下面也是``但一会就好了`我想问下``严重么?会给宝宝以后造成什么影响啊?我还想知道为什么我刚刚怀孕就那么犯困啊?几乎一天都在床上睡觉``居然还能睡的很沉``?非常谢谢姐姐们能告诉我``

TTCI

一般而言,怀孕期间不必忌讳性生活。但为安全起见,孕期性生活应与孕前有所区别。

归结起来主要有以下几个方面:

合理运用性交体位。上下位和屈曲位应绝对避免,建议采用丈夫取背后抱住孕妇的后侧卧位。注意不要对孕妇腹部增加负担,不要对子宫强烈刺激。

动作宜轻柔,忌粗暴。孕妇阴道和子宫粘膜血管变粗、充血,如动作过猛,易受伤和出血,甚至导致流产。

局部卫生要做好。怀孕妇女分泌物增多,外阴对细菌抵抗力降低,如不注意卫生,易引起细菌感染。

此外,怀孕的不同时期要有相应的讲究:

前3个月,由于有早孕反应,孕妇性欲和性反应受到抑制,加之胎盘还未完全发育成熟,容易发生流产。所以,性生活应比平时少,动作幅度不宜过大。

怀孕4个月时,流产的危险性比初期小,早孕反应消失,分泌物也增多,此时可过性生活,但应适当注意动作幅度。

怀孕后期,孕妇腹部逐渐隆起,性欲减退,且子宫口容易张开,易导致感染及羊水早破,尤其是9~10个月时,性交造成早产的可能性极高,此时最好停止性生活。

值得注意的是,有习惯性流产的妇女,在当上准妈妈后,应尽量避免性生活。

黄韵涵

可能是你很紧张没有放松导致子宫强烈收缩或是你老公太用力,外加AA本身就会使子宫收缩,所以最好不要同房,如果要宝宝就要保护好,不然可能会导致流产。怀孕时瞌睡就是很多,这个不用担心,睡得好宝宝就长得好

pingping885211314

刚刚怀孕还是不要同房了好,等三个月以后可以同房的,不过动作要轻哦~~

fuyuhan2008

刚刚怀孕还是不要同房了好,等三个月以后可以同房的,不过动作要轻哦~~

CAI-20080808

怀孕前三月和后期两个月最好不要同房,前期怕小孩流产,怀孕期是比较犯困的,每个怀孕的人都会这样的。

麒麟儿

孕期最初是非常渴睡的,能睡尽量睡,对胎儿好。

前三个月孕期是危险期,AA容易导致流产,动作不要剧烈,不要深入。见红了最好去医院检查。