LIYUHAOmama

吃什么样的奶粉才健康

给宝宝吃什么样的奶粉,才不会容易上火,感冒、发烧腹泻

乐乐妞的快乐妈咪

其实大牌子的这些奶粉成分不会差很多,主要成分的配方是一样的.引起感冒腹泻这些疾病的原因不是奶粉牌子问题.喂养奶粉如果超量有可能引起上火,可以多喂些水或者水果汁,同时让宝宝多活动.腹泻是宝宝常见的,如果便便有脓血之类的异常要去看医生,往往是因为吃了不干净东西,这就要注意宝宝奶瓶的煮沸消毒了.再有就是因为宝宝肠道菌失调,可以吃些妈咪爱.感冒多和穿衣不当或环境有关,宝宝的体温调节系统不成熟,既怕冷又怕热,不能以大人的冷暖决定宝宝的衣着,常摸摸宝宝的手和脖子,如果温热就说明衣物合适,否则就要增减衣服.还有很重要的是逐渐增加宝宝去户外的时间,室外空气好,而且可以增加宝宝的抵抗力.

淘气冰冰

雀巢能恩金盾还可以,我儿子喝了也没出现楼主你说的情况。 实在不行可以加奶粉伴侣啊

mency520

我家吃明治感觉还行,味清淡,不易上火。我家女儿吃我觉还可以,但奶粉问题还要看你家宝宝适不适合吃的了。

zzz530

我家宝宝吃的美赞臣的,还不错

绮绮宝宝

这是要看宝宝的吸收能力的,并不是其他小孩吃的奶粉你家宝宝就可以吃,宝妈要选适合自家宝宝的奶粉给他吃才好,要多喝水,营养要全面,天气的冷热要及时给宝宝增减衣服,注意宝宝的卫生,这样的宝宝身体会好点

rjphsf

我家宝宝吃的是美赞臣的,不用加清火宝也没有看到上火症状。这个品牌还可以

xianghe92

都是在吃亨氏的,如果宝宝上火可以吃点亨氏的清儿润奶伴侣,这个不错