超不乖

宝宝一惊一惊的

我家宝宝快三个月了 可是睡觉的时候总是一惊一惊的,就好像被吓到了,我想问下这该怎么解决?看到有些小孩吃那个什么劲风散,想了解下三个月的宝宝能吃吗??

sunling190901

有的宝宝小时就是这样的,我们大人不要大惊小怪,在他惊时用手将宝宝的手按住,大一点后这种情况就会消失了。

顺顺一宝

最好不要吃,可以用桅子加面粉调成糊状不能太稀放在宝宝脚底。效果挺好,我宝宝常用。

★可可妈★

我宝宝小时候也这样,有可能是缺钙引起的,带宝宝去检查一下微量元素吧.如果是缺钙就要给宝宝补钙哦!祝宝宝健康快乐每一天!

mency520

我家女儿被吓到我也给吃八宝惊风散的。不过有土方可行的话最好也用土方了。

zhayanyang

我家宝宝小的时候也这样,去查微量元素也不缺钙,现在7个多月就不惊了

HYP小宝妈

这是大人在无意识状态下吓到孩子,使他有种不安全的感觉了,在睡觉时最好能抱紧他,不要把他的小手放在外面,他突然哭起来的时候要以轻柔的声音和他说话,让他感觉到温暖有安全感,慢慢就会好的,我家宝宝以前也会这样,现在大些就好了,不用担心