顺顺一宝

如何延长宝宝的睡眠时间?

宝宝56天,睡眠一直不太好,现在一天总共睡眠不超过12个小时,有时候10个小时,不过精神还算好,体重增加也正常。晚上一般7。30到9点开始睡到早上4。30到5。30之间。中间吃两三次奶,我想早上让他睡晚点,怎么弄都不行,9点睡他也准时醒,7。30睡也准时醒。
大家有什么好办法能让他晚上多睡会,白天他睡的也不多。

依念

白天多和他玩一会,我女儿就是这样的,白天特不爱睡觉,晚上就一睡到天亮。

zhayanyang

宝宝小,还没有建立起睡眠规律,大些就好了