TXXDHF751010

能否上环

我是1月做的剖宫产手术,现在已经半年多了,断奶已经15天了,但月经还没有来,我也不知道什么时候来,不知道现在能不能上环,因为我们这里要上了环才能给宝宝办理户口和医保,所以很急,请姐妹们帮帮我,

ZYC001

你好!上环要在月经净后3-7天,无性生活,无生殖器炎症。

提问者对回答的评语:谢谢

gloria80

好像说要来月经才能上哦,我家宝宝10个月了还没上户口呢,也是要上环,我没来也没上

绮绮宝宝

医生一般建议你月经来完后再上环的,我们这边是宝宝生出来就可以上户的,我家宝宝都15个月了,我还没去上环,听说上环对身体不好

gaojie-999

不要太着急了,一般是你月经来完后再上环的,我家孩子都一岁半了才落户呢

baobeifeifei2009

一般剖腹产是半年过后上环,顺产是三个月过后上环