ss8777264

爱挠耳朵正常吗?

宝宝现在5个多月了,有近10天发现吃奶时特别爱挠耳朵,都挠红了,不知道正常吗?去耳科医生很简单的看了看就说没有什么。我还是不放心。请问你们的宝宝也爱挠耳朵吗?是耳朵痒吗?

mary_baobao

我们家宝宝也是一样的,耳朵都挠出血了,我去医院看了,医生说洗澡的时候注意别让耳朵进水,有时候也有可能感冒引起的中耳炎,如果宝宝不哭不闹就没什么,注意清洁耳朵((耳道不能动)

幸福的雯婷

孩子有一段时间都是那样的 但你要看看宝宝要是耳朵里什么也没有 也没有不舒服的话 应该是没有问题的 把指甲剪得短点 这样也不会挠红了

gloria80

我家的也一样,是耳朵痒,我们的把耳朵抓的都是血,用棉签擦也没用,郁闷

家有鹏宝

应该没有问题,我家宝宝也这样,好像所有的宝宝都喜欢

xixi081227

我家宝宝四个月挠到快7个月了现在,都破了流血还挠,你帮他不行,非要自己亲自挠,很着急,准备去医院看下,如果排除中耳炎就不要管了。

zxjzxj123456

可能天气比较热,小孩都有这个问题

zhayanyang

我家宝宝也一样,特别是睡觉前

邹妞妞

我家宝宝也是爱用手弄耳朵,还被弄出血来。去医院检查说是湿疹弄的。因为痒所以才去挠的/用了湿疹膏就好了

枫雨恋2002

我家宝宝快十个月了,也是喜欢挠耳朵,耳朵外面都挠出血了

俺家宝贝叫童童

呵呵,宝宝都有这样的爱好啊,我家宝宝80天,也挠!我发现,是耳后长了湿疹。吃奶时爱流到耳后,而妈妈们不宜发现造成的。再一个是耳里存有耳屎了,每天洗脸时也用湿纱布给她洗洗就好了!现在我家宝宝是爱摸她的小耳朵而不是挠了!