繁华依旧

不知道宝宝这算不算病

我家宝宝两个多月,最近才发现她的四肢受过挤压后会出现网状的血管纹,有谁知道这是怎么回事?严重吗?

liyu1314

我家的宝宝也有过这种情况,也是在二个多月时有的,现在才刚满三个月,有时在手背上就会有像鱼网一样,我就会给她轻轻的按摩,每天都按现在都没有了。

提问者对回答的评语:谢谢

mary_baobao

宝宝的皮肤很嫩,尽量不要挤压,受压后都是那样的,只要宝宝情绪好,没什么的,希望你家宝宝健康成长!

♬zhaidoudou2008

只要宝宝能吃能睡就是好事,如果没有别的不好症状,宝宝就不会有事,如果宝宝有病,他不会乖乖地吃和睡的.