look0521

奶粉不合适吗?

我听别人说宝宝会吐泡泡是奶粉不适合宝宝,是这样吗?
他们说惠士太甜了,宝宝长大容易烂牙齿,建议我换奶粉

乐乐妞的快乐妈咪

宝宝吐泡泡是在玩口水呢,口水和小手是宝宝最先意识到的玩具.奶粉是否合适,要看宝宝发育生长是否正常,如果每个月体重身高都在增长,说明营养没问题.至于奶粉口味,建议每隔几个月换下牌子,这样一旦哪个奶粉有问题,也不至于吃的量太多.

提问者对回答的评语:好

彦妈

宝宝吐泡泡是口水多了,宝宝还不习惯吞咽.惠氏好像火很重的.

bingli0609

吐泡泡和奶粉没关系,奶粉适不适要看宝宝吃完这种奶粉的各种情况,比如宝宝的便便就是很好的指标。哪种牌子都有利与弊,看你看重奶粉哪些成分。我家吃的惠氏港版,1段和2段,感觉不错。要多给宝宝喝水、菜汁、水果汁。

xiaofeilb

还有这种说法呀?没听说过。
我们有用过惠氏,配方是蛮好的,就是宝宝吃了大便干,所以一直在用旭贝尔奶粉,不上火,口味也比较清淡一点。

bluedream100

吐泡泡是宝宝在自己玩口水,没有问题,你不用理。
惠氏的奶粉火大,宝宝易干燥,要多喝水。