wuhu426

取名字,测名字

2009年阳历7月14日生,下午13 :28 出生,姓李,女孩,现以有两个名字,请帮测一下,谢大师了.李想或者叫李雨嘉

轻尘漫雪的乐乐

李雨嘉评分高
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉

雨 雨 yu 8 水 吉
嘉 嘉 jia 14 木 吉
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 22(木)
外格-> 15(土)

总格-> 29(水)

天格8的解析

(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可顺利成功,达到目的,惟因基础不稳而招致灾难,有患胃病、家庭不和之虑。(平 )
对基础运的影响 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格15的数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格22的数理暗示 孤独运
外格15的下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格29的数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊
[李雨嘉]的姓名评分为:93分

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉

想 想 xiang 13 金 吉

天格-> 8(金)

人格-> 20(水)

地格-> 14(火)
外格-> 2(木)

总格-> 20(木)

天格8的解析

(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 因上师引进得成功发展,因基础不稳,有克妻、急死等灾祸。(凶 )
对基础运的影响 急变大疾之象,易患心脏疾病。(凶)
对成功运的影响 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响 好逞匹夫之勇,易入歧途;应慎戒色情,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。(平 )

人格20的数理暗示 败财运
地格14的数理暗示 败财运、孤独运、艺能运、美貌
外格2的下数理暗示 败财运
总格20的数理暗示 败财运

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
取此名需谨慎处理财富
[李想]的姓名评分为:71分

mency520

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉

雨 雨 yu 8 水 吉
嘉 嘉 jia 14 木 吉
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 22(木)
外格-> 15(土)

总格-> 29(水)

天格8的解析

(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可顺利成功,达到目的,惟因基础不稳而招致灾难,有患胃病、家庭不和之虑。(平 )
对基础运的影响 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格15的数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
地格22的数理暗示 孤独运
外格15的下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格29的数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊
[李雨嘉]的姓名评分为:93分

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉

想 想 xiang 13 金 吉

天格-> 8(金)

人格-> 20(水)

地格-> 14(火)
外格-> 2(木)

总格-> 20(木)

天格8的解析

(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 因上师引进得成功发展,因基础不稳,有克妻、急死等灾祸。(凶 )
对基础运的影响 急变大疾之象,易患心脏疾病。(凶)
对成功运的影响 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响 好逞匹夫之勇,易入歧途;应慎戒色情,以免耽误一生前途。数吉者,处世圆满。(平 )

人格20的数理暗示 败财运
地格14的数理暗示 败财运、孤独运、艺能运、美貌
外格2的下数理暗示 败财运
总格20的数理暗示 败财运

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
取此名需谨慎处理财富
[李想]的姓名评分为:71分