汐子美雪

宝宝睡觉多动、易惊醒

我家宝宝50天了,睡觉时总是动作多,抓脸,身体扭动,睡二十分钟左右就会醒,有时候睡得好好的,像突然受惊吓似的手和脚翘的老高,眼神惊恐,满脸通红,然后就开始声嘶力竭的大哭,怎么哄都哄不住。以前晚上睡眠都可以,每觉都睡3、4个小时,也不哭,但最近两天晚上睡觉也出现受惊吓的样子,请问这是怎么回事??另外宝宝舌苔很厚,有点发黄,小便也有点黄,是上火了吗??

xj1023

搜索“婴儿吞气症”,可能对你有帮助,我家宝和你家宝基本一样大。

yunhe

胃里有空气坚着抱起来拍一拍.有胃火,多喝白水

雨熙妈妈

我们家宝宝才29天,有时睡觉也是这样,好像很害怕,我也不知道是怎么了。我家宝宝是 破腹产,我在书上看是说破腹产的小孩胆小一些