xmxxg

宝宝吃奶快睡着时头抖动

您好,我宝宝现在5个月了,在4个月时就发现他吃奶快睡着时,头和胳膊在抖动,几秒钟就好了,不知道这是什么原因啊,很着急!!!!

俊言妈妈

我家宝宝也是这样的,不用但心,只他能吃能睡就没有事,我家宝宝两个月的时候已经这样了,过一下就好了,到现在我家宝宝也是这样的,现在都快四个月了。

tengxiying

因为他尿了,我观察我宝宝好长时间了才发现。你们在观察观察。

田心

没关系的不要紧张,他想睡觉快要眯了有点动静他就有反应,或者检查一下是不是尿了要是没有把尿的习惯他撒尿很放松什么时候读会尿.