我家小子初长成

哺乳喂养的妈妈们夏天该怎么过?

天气越来越热了,妈妈们有没有吃冰激凌,从冰箱拿出来的水果,西瓜。看着家里人吃,可自己却不敢吃。怕宝宝会肚子疼或者拉肚子。宝宝还有几天就三个月了,还没有聚肚,每块尿布上都有屎水或者丁点的屎。什么药都用过了,可都不管用,丁桂儿脐贴,婴儿健脾散,合生元,妈咪爱。 真想吃冰激凌和冻西瓜啊?各位妈妈们能不能吃啊 ?

俊言妈妈

这也是根据个人来定的,我不吃冰激凌但是水果我都有吃,只要不吃芒果、榴莲等上火的水果就可以啦!!

陈思瀚

我都吃啊 ,我给宝宝加了点米粉

俺家宝贝叫童童

最好是别吃凉的东西!常温的东东都可以吃的!宝宝这个时候屁屁那里的反射神经还没发育好,总是挤出点便便是正常的,但是不要给他轻易吃药!宝宝身体里的有益菌群是一点点的建立的!在我看来给他用这些益生菌的药就是“拔苗助长”了!我家宝宝也经常出现这种情况,但不需要处理,自己就好了!
妈妈们,为了宝宝的健康,还是克制自己的饮食欲望吧!我最爱的烤肉,已经快一年没好好的痛痛快快的吃上一顿了,但是为了宝宝,我看我还得再忍半年!

上帝爱嘉惠

不能吃,太凉的度大人和孩子都不好。你试试胖得生。不要着急,等宝宝再大点就好了。

rong-rong2009

不能吃,太凉的度大人和孩子都不好。经常给孩子捂捂肚子。

rong-rong2009

不能吃,太凉的度大人和孩子都不好。经常给孩子捂捂肚子。