柔儿

两个月的宝宝换奶不成功怎么办?急

我宝宝两个半月,几乎是奶粉喂养,开始喝的多美滋金盾奶粉大便还正常但不到两个月的时候有些上火,给她配上奶伴侣一起喝效果也不好,她不太爱喝水,一喂水就哭,加些糖也不爱喝。有时候心情好了也会喝不少但大便还是不好。一般都三四天拉一次。前些天给她喝合生元益生菌大便好些,两天一次吧。也不干。但好像不能天天喝益生菌啊就想着给她换奶粉吧。或者其他奶粉喝了不上火呢。上网查了查说羊奶粉不怎么上火并且易吸收。就买了一听。开始也是一点点的加羊奶的,现在喝了四五天了吧,感觉不是很好,只要醒着一喝就哭并且喝奶量下降。都是在她睡觉迷糊的时候喂奶。有时还会吐奶,基本上每天都会吐一次。以前很少吐的。她是不是不喜欢不适应这个奶啊。另外羊奶也有一点馓,我也不喜欢这个馓味。这种情况我应该怎么办?是继续喂羊奶还是换其他牛奶粉还是换回原来的多美滋呢?如果换回多美滋可以马上换回吗?还是按比例再一点点的换回呢?如果换其他的牛奶粉这个时期更换合适吗?换了一种不适合立即换另一种这样会不会对她肠胃刺激呢?我宝宝刚刚两个半月,应该不会出现厌奶吧, 不都是三四个月才厌奶的吗?请帮帮我。谢谢。

一一丫丫

半岁前的宝宝最好不要喝羊奶。
多美滋奶粉是容易上火,可以试试换其他牌子的。
如果宝宝不喜欢喝水,还是要喝的,本来吃奶粉的宝宝就要注意补充水分的,何况是在夏天,宝宝两个多月了,可以加一点果汁了,最好是自己榨的,不要给纯果汁,要对水之后再给,如果宝宝喜欢喝果汁,也不再上火,就不要换奶粉了。

黄英

你喂喂哼士的米粉看看。

wwwwhttp

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。