B小诗

回奶吃什么最快

孩子都快11个月了,想给她戒奶,可是又胀得痛,有什么办法可以快又不痛呢

益宝宝商城

前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。
御众堂回奶汤,可使回乳周期由7-15天缩短为2-4天,并可使乳痛消失,乳胀明显减轻,还能避免乳房下垂及变形,

咨询请加QQ16345424

fish0111

据说喝大麦茶有此功效,试试吧。

黄英

去中药店买麦蚜来煮着喝和敷乳房,再是喝盐开水比较有用

♡宝宝beibei

可以口服维生素b6每次20毫克,每日3次.3天就应该会见效.生麦芽120克,青皮10克煎水口服也有一定作用.不要吃汤类发奶的食品.

MAWENXUAN

到药店里买炒的大麦,回家煮大麦茶喝,效果很好的,几天奶就可以回完,还没有任何感觉

小宝子妈

喝大麦茶啊,断奶的时候要少喝点水,不要喝汤类,实在胀就适当的挤点出来,这样慢慢的断,自己也会舒服点啦。。我就这样回的。

CHENHUANGYONG

我女儿这个月25号就一岁啦,我也想戒奶呢!我喝的是回奶宝!就像袋装的泡茶一样泡着喝就行啦!

淑婕

胀的历害要把它挤掉了,不要感染了,去大药房买那种回奶宝,我就是吃这种,一点也不影响生活,上班的,自我感觉挺好的