1新爸爸

急急急急急急

我家姑娘20多天大,为什么睡觉的时候,老是发出恩恩的声音。动几下 请问是不是睡不好?

俺家宝贝叫童童

恭喜你喽,这说明你家的宝宝很健康,很贪长的!不要为了不让她动就束缚她的小手小脚,也不要她一动,你就拍她!我家宝宝那么大的时候也是这样,满月时长了7公分呢,57厘米!那时看着她的小个头往上窜!看来你的宝宝这个月也没少窜个!

huanglianqiao

没事的,很正常,我家宝宝没满月的时候也是这样,睡觉的时候发出哼哼唧唧的声音,头和手动来动去,感觉很难受的样子,不用担心,我家宝宝我也没太在意,大概一两个星期吧,她自己就好了。

心情点心

不是睡不好,是你的宝宝在努力的长。每个刚出生的小孩都会这样子的。是正常的生长现象。等宝宝百天后,一般就不会了。

wangyixuaner

很正常,别担心。每个宝宝都一样。那是他在练劲呢。他想快快长大。

宝宝的爸

这是正常的,这个时期的小孩是在发力了

繁华依旧

我家宝宝65天了,到现在还是和你家宝宝一样,浑身的使劲,还出声音,只要她一动,就很容易醒来,后来听老人们说那是她在长,我家宝贝出生时只有50cm,2.9kg,现在身高是54,体重6公斤了,是不是长的很好,所以不要担心了,祝宝宝健康快乐的长大!