xj1023

50多天宝宝是否加果汁或菜水

如标题所示,这个问题似乎有争议,请问坛子里的姐妹的看法?

俺家宝贝叫童童

我家宝宝是从60多天开始喝果汁的,但是要1:2的勾兑,而且要鲜榨的!建议安全起见,你也可以从两个月之后逐渐给宝宝加,而且加一种新的东东,要连续喝三天,观察宝宝的消化和排便的情况!
新鲜的果汁,建议用研磨器去做,再用消过毒的纱布过滤一下,很方便,而且宝宝只喝那么一点,用榨汁机太费劲!

提问者对回答的评语:谢谢,按您说的做

黄英

我觉得应该等宝宝大一点在喝这些。因为喝了可能会导致宝宝消化不良就会影起拉肚子

竣淇宝贝

有点早吧。我家宝贝到三个多月才给他点西瓜汁喝的。