pzhtw

宝宝大便有白细胞

我家宝宝五个月大,拉稀便有时候黄,有时候绿颜色,化验大便有白细胞++,医生开了阿莫西林颗粒和思密达.问:吃这两种药可以吗?请指点谢谢!

wssmm

我家宝宝上次是红细胞和白细胞,最后吃了头孢克污思密达,炎症消了,又吃了金双歧等调节肠道的药,就好彻底了。

bingli0609

可以,思密达最好空腹吃,要注意宝宝饮食卫生,小手洗干净才能放嘴里。可以给宝宝吃点妈咪爱或培菲康,肠道有益菌。腹泻期间要少量多餐,宁可少吃,避免增加胃肠道的负担。