雅雅妈咪

婴幼儿能吃高丽参吗???

我家宝宝三个多月了,不知道能不能吃高丽参?有谁家的宝宝这么小吃过了的吗?

小骏哥的妈妈

我儿子出生的时候就吃了高丽参,从四个月开始每个星期吃二次,我婆婆说高丽参要吃,吃了才会有力气,我也不知道是真是假,不过我儿子力气还是蛮大的,四个多月就会爬,而且很灵活

完美妈妈

不可以吃的。要等到18周岁了才可以吃的。这么早就补为什么啊?太早补可不好啊!早发育啊!

teteyu

好象曾经看过有关资料,说孩子太小最好不吃.

xxyydd

绝对不能吃,吃了发育受限,太补了补住了。

星辰的妈妈

太可怕了,三个月的小孩,除了母乳什么都不要给他吃,如果是母乳喂养的话.他的消化系统还没能接受那些东西,更何况辅食的添加也有它的原则,由稀到稠,由少到多.刚刚三个月,满四个月才开始添加辅食的.
高丽参:补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津,安神。用于体虚欲脱,肢冷脉微,脾虚食少,肺虚喘咳,津伤口渴,内热消渴,久病虚羸,惊悸失眠,阳痿宫冷;心力衰竭,心原性休克等。
高丽参不适合这么小的孩子,千万不要试.

琦琦妈妈

为什么要吃那个东西,宝宝太小了,还是别吃