lovebqj

宝贝颈部皮肤破了

宝贝颈部太热 捂得很红的 皮肤都破了 越来越大怎么办呀?心急啊

wsfhsdbb

夏季汗液浸渍会引起,注意清洁,保持皮肤的干爽,如果有溃疡进去,可以使用炉甘石洗剂搽,能够收敛的,也可以去医院让医生开点药的,祝宝宝健康!

dybb

去医院啊

黄英

让医生开点擦的药。平时洗完澡全身擦还有发现宝宝脖子下有点湿汗汗的就擦爽身粉,用强生婴儿爽身粉。有痱子或则红豆豆都可以擦上去。这效果很好我一直都用的这个

baobeifeifei2009

多用清水洗几次马上就好了,最好不要用爽身粉