wn1982225

关于美赞臣奶粉的问题?

现在宝宝喝3段美赞臣奶粉,但是我发现营养成分里没有ARA,DHD是4倍,可是ARA没有了,不知这样好不好,我买了一盒多美滋3段盒装,喝了几次也挺好,没什么问题,喝过多美滋的妈妈来说下多美滋怎样,还有美赞臣的3段少那个成分能行么?

taphuan

我孩子正要换三段呢,我还真没有注意过这个问题,等我去买的时候再细细问一下。主要成分表里没有吗
补充一下:刚才问了一下那个美赞臣代理,他说不是说直接添加,而是通过亚麻酸、等一些成分间接转换成ARA,不知道这种解释是否恰当,还要再去落实

pingping885211314

我女儿喝了一包就不怎么喜欢了,后来就不给喝了,换惠氏的了~~

SZHMM

各家都有各家的说法的,适合宝宝的才是最好的,我家宝宝开始喝贝婴美,结果大便拉不出来,后来喝美赞臣结果很正常,现在就一直在喝呢!

wwwwhttp

没有最好,只有更好,最主要还是看自己的小孩适合吃什么样的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

xiaofeilb

我曾听说DHA/AA必须在一定的比例之下才可以很好的吸收的,单有DHA,即使含量高,吸收率也会降低的。我们用的旭贝尔奶粉三段的,还是DHA/AA全部有添加的,宝宝也吃得很好

microjlb55

其实现在奶粉的营养成分都差不多,关键就看宝宝的吸收怎么样,我宝宝喝美赞臣的奶粉一直都挺好的。

残花也嚣

对于这种营养的成分我还真的不是很了解,我只关注我孩子喝了这个奶粉好不好,健康不健康的,别的也不是很懂,我儿子从开始喝奶粉就是喝的美赞臣的,从安婴儿一直到现在的三段,我儿子一直很健康,长的也快,所以我们家都觉得美赞臣的奶粉还可以。

zzbaike6

就像楼上说的一样,最关键的还是看宝宝的吸收,你就你买到在牛的奶粉,要是宝宝的体质不适应,吸收不好也是白搭的。