ask45992933

宝宝不喝水

我家宝宝特别不爱喝水,稀饭不喝,奶伴侣水不喝,蜂蜜水也不喝,灌也不行。头也摇,手也打。该怎么办?发烧刚好,我怕再反复。

黄韵涵

再他睡觉时,用棉花签把他的嘴打湿

一笑妈

现在天气这么热,应该给宝宝多喝点水, 你可以趁宝宝玩的时候给他喝,要勤给他喝,让他一次少喝点,慢慢加上,这样逐渐宝宝就喝水了,我家宝宝原来也是这样,我都是趁他玩的高兴的时候给他喝一口,逐渐他就开始喝水了。