leileicookie

今天去看牙大夫说要拔四颗

在怀孕前要去看牙,我今天做好了充分的准备,以前怕痛总是不去,去了后大夫说,要的拔四颗,都是智齿,其中两个已经发黑坏了,其中两个现在还在里面没长出来,大夫说这两个,比较麻烦,我听后很是紧张,到底是拔还是留着,让我心里很没底。其中一个没长出来的牙,时不时会痛一下,那两个坏的,也会时不时痛一下,另外一个倒没感觉出来,大夫说,现在可能没事,但是就怕怀孕后再痛,治不都不治了,名位亲给点意见吧,谢谢了!

zhushiping

我的建议是赶现在还未怀孕,需要拔的还是拔了吧,免得怀孕了再治疗可能还需要用药,更担心BB的安全。

cclsesen

看你严重程度,找正规医院,口碑较好的医生
好好做次检查。。。尽量在怀之前解决掉