闪闪卫星

2个月的宝宝不爱睡觉能补钙吗?

我家宝宝现在70天了,一直不爱睡觉,白天手脚动个不停,晚上睡得还好。我一直担心会不会是缺钙,可医生说这么小一般不会缺。
这么小需要补钙吗?补哪种好点?

黄韵涵

我家宝宝有时也这样,我也很担心,不知道怎么了

依儿

不要过早的给孩子补钙,可以查下微量元素。需要的话听从大夫的再补。我家宝宝有段时间也是白天不爱睡觉,这只是一时,过几天就好了。

沈阳晓晔

我家宝宝46天,生的时候比较大,白天也不爱睡觉,医生建议吃三精葡萄酸钙,一天一支,分三次喝。加伊可欣同吃。