子夜星辰

孩子4岁

孩子在 月子里喉部出现与成年人打呼噜的声音一样,当地的医生说是孩子缺钙,经过补钙以后症状还是不见好转。在孩子3岁的时候,我去西安儿童医院叫教授看过以后,他们说孩子是喉软骨发育不全,我现在想咨询一下,喉软骨发育不全是 怎么回事?孩子现在,特别是天气温度一下降,孩子的喉部就像哨子一样,或者说就像有痰一样。哪里能治好?

一一丫丫

关键是补维生素D,没关系,这种情况会随年龄增大会逐步减轻。目前,请先注意观察