昕怡yiyi

宝宝8个多月了,想给他断奶!

宝宝8个多月了,想给她断奶,不知道什么奶粉最适合她,对了,她不喜欢吃甜的,不知道什么奶粉不甜,还有她不吃奶瓶怎么办啊,急急急!!!
不知道南山奶粉怎么样啊?有那位妈妈用过啊?
还有,我自己感觉奶水没有多少营养了,每天到中午就奶水不足了,宝宝一会就饿了,他吃饭还行,但我还想给她喝奶粉,

一一丫丫

别急着给宝宝断奶,过了夏天再说吧,春秋断奶比较合适。
不过,是要提前准备了,宝宝要是不喜欢奶瓶,可以把奶挤到奶瓶里再喂宝宝,让他可以接受奶瓶再换成奶粉。
吃惯了母乳,宝宝是不太容易接受奶粉的,可以多喂喂,让宝宝习惯就好。奶粉感觉都差不多,明智的比较清淡些。

zamsr811125

我家寶寶也是八个多月了,一個星期前開始斷奶的,我給她喝的貝因美,寶寶還是比較喜歡,而且價格也不貴。現在一次可以喝120毫升可以試試

黄韵涵

市场上现在有很多奶粉,可以根据自己对它的理解再决定,不过效果都不错

㊣瑞瑞BB

我家宝宝吃雅培的,从出生就混合喂养,8个多月就断了母乳

林冉妈妈

我也准备给宝宝断奶,我家宝宝十个多月了,可是一想到断奶我的心情就不太好,好舍不得,以后感觉不到宝宝躺在怀里吃奶了。可是也要断啊,现在我试着给宝宝吃明智奶粉,里面不含糖。现在宝宝可以接受了,一口气能喝100毫升。然后还要吃辅食,慢慢的再让她脱离母乳,我感觉宝宝应该好断。

天使A天使

先给孩子喂奶粉。如果过几天还想给孩子喂奶,先用吸奶器吸。如果以后也不给孩子喂奶了,那你就让奶水慢慢的涨起来,不用挤,奶水会越来越少,过一段时间就没有了。

断奶后,辅食一定要跟上, 你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。